Некогда небольшая рыбацкая деревушка Сен-Тропе сегодня стала самым знаменитым летним курортом в мире, а гости отеля Byblos приезжают со всех точек земного шара. Не забывая, конечно, о «сливках общества», которые едут за праздником ночного клуба Caves du Roy или роскошью шикарной частной яхты Algandra. А в прошлом году открыл свои двери новый и элегантный ресторан «Rivea at Byblos» под руководством шеф-повара Алана Дюкасса.

Высококлассное обслуживание - ключевое качество отеля Byblos, недавно номинированного в официальной категории Palace и находящегося под чутким руководством Кристофа Шевана и его команды, большая часть которой работает здесь уже многие годы. Созданный по мотивам яркой Прованской деревушки и идеально вписавшийся в местный пейзаж, отель предлагает своим гостям насладиться красотой прекрасного дворика в тени оливковых деревьев, двумя ресторанами - новым «Rivea at Byblos» и «В.», а также бассейном и SPA-центром. 

Каждый из 41 номеров и 50 апартаментов удостоен личной террасой и имеет уникальный дизайн благодаря высочайшему уровню декораторского искусства госпожи Мирэй Шеван (одной из председателей отеля Byblos). Тщательно подобранные предметы антиквариата соседствуют с уникальными материалами в светлых тонах. Восхитительные ванные комнаты каждого номера выполнены в мраморе, ничуть не забыв о комфорте - райская роскошь для гостей отеля.

В отеле

  • 50 сьютов и 41 комната
  • Новый ресторан «Rivea at Byblos» & ресторан «В»
  • Spa Byblos by Sisley
  • Фитнес-зал
  • Конференц-зал
  • Ночной клуб Les Caves du Roy
  • Яхта The Algandra
  • Частная вилла «La Capilla»
  • Консьерж в Вашем распоряжении 24 часа в сутки
  • Местные или международные газеты доставляются ежедневно
  • Трансфер до пляжей Пампелон
  • Неограниченный доступ к бассейну
  • Неограниченный доступ в фитнес-центр
  • ЖК-дисплей и светодиодный экран
  • DVD-проигрыватель по запросу
  • Wi-Fi во всех номерах
  • Wi-Fi в общественных местах
  • Интернет-уголок
  • Трансферы на лимузине и вертолете (по запросу)
  • Фотографии по запросу

CПА

Один из пунктов совершенствования отеля Byblos - обретение SPA-центра Sisley, настоящей гавани умиротворения и безмятежности. Все процедуры проводятся с использованием косметики Sisley - одного из ведущих брендов на рынке. Гостям предлагаются различные виды программ, включая процедуры по расслаблению и восстановлению тела. Спа - салон рад предложить процедуры не только для женщин, но и
для мужчин.

Развлечения

Легендарный ночной клуб. Настоящий символ ночной жизни Сен-Тропе Les Caves du Roy - первый «Закрытый Клуб» Croupe Floirat, демонстрирует полностью модернизированный декор и усовершенствованные технологии звука. Престижный ночной клуб, притягивающий элиту - считается одним из самых знаменитых ночных клубов Ривьеры и всего миро. 

Рестораны

Недавно открывшийся ресторан «Rivea at Byblos», способный похвастаться своей неповторимой, залитой солнцем террасой, стал гастрономическим адресом «номер 1» в Сен-Тропе, имея в качестве консультанта легендарного шеср-повара Алана Дюкаса. В декоре превосходно сочетаются Французская и Итальянская культуры, а сам ресторан задуман, как некая «деревня внутри деревни». Дополненный восхитительной террасой со сдержажым и комфортным интерьером, ресторан Rivea - дело рук Антонио Читтерио (недавно спроектировавшего Hotel Bulgori в Лндоне). Ресторан выполнен в дереве и металле, дополненный терракотовыми оттенками и украшенный уникальным произведением искусство Ingo Maurer, парящего над баром. Открытая кухня пропитана Средиземноморским духом: от Прованса до Ниццы, протекая через Лигурию и Пьемонт, не забыв о Монако: восхитительное гастрономическое приключение доступно с апреля по октябрь. Ресторан открыт каждый вечер с 22 апреля по 24 октября 2015 года.
Расположившийся прямо возле бассейна, ресторан «В» подчиняется желаниям клиентов: завтрак под тенью лимонного дерева, ланч возле бассейна, снэк с видом на морскую гладь, коктейль или аперитив в баре во время заката, ужин на открытой террасе... Снэк-бар Byni’z предлагает отведать меззе, антипасту или тапас. В этом году один из классических рецептов Средиземноморской кухни заново интерпретирован, чтобы стать новым фирменным блюдом сезона от Groupe Floirat. Фирменное блюдо 2015 - Crossini. Подается в виде маленьких тонких кусочков брезаолы с вкуснейшими трюфелями и фуа-гра…Сочетание концепции Byni’z и фирменного мяса в блюде обязательно понравится всем «мясным» гурманам. Управляющий рестораном Винсен Майяр вот уже 6 лет является консультантом всех ресторанов группы Groupe Floirat. Родом из Бургундии 40-летний Винсен Майяр имеет за своими плечами внушительный послужной список: Guy Savoy, Pyramide в Вене, Louis XV в Монте- Карло, Bastide de Moustiers (где он был отмечен знаменитым красным гидом).

Размещение

В отеле 50 сьютов и 41 комната. Каждый номер имеет личную террасу и уникальный дизайн. Тщательно подобранные предметы антиквариата соседствуют с уникальными материалами в светлых тонах. 
Восхитительные ванные комнаты каждого номера выполнены в мраморе.

Отель Byblos рад предложить своим клиентом возможность размещения на роскошной вилле La Capilla,
которая расположена недалеко от пляжа Таити и может похвастаться всеми условиями и сервисами отеля.
Вилла состоит из 3 спален deluxe + 1 отдельной спальни с личной ванной. Она полностью обставлена
мебелью и предлагает услуги горничной, о также предлагает воспользоваться открытым подогреваемым
бассейном.

Для тех, кто хотел бы сбежать прочь от городской суеты и насладиться Средиземным морем, а также
открыть для себя Сен-Тропе с борта судна, мы предлагаем арендовать полностью оборудованную яхту.
Неважно проживаете ли Вы в отеле Byblos или нет - мы приглашаем Вас познакомиться с уникальной жизнью
но борту яхты, отпраздновать семейное торжество, провести деловую встречу или просто собраться в
кругу друзей. 

Услуги:

  • Капитан
  • Хостес (по запросу)
  • Питание (по запросу)
  • Ланч-бокс, приготовленный шеф-поваром (по запросу)

Вместимость: от 10 до 12 человек
Встреча: 8/10 человек максимум
Спальные места: 6 человек