Историческое здание первоначально было частной виллой-резиденцией и уже тогда носило название Imperial Tramontano, лишь в 1857 году оно было перестроено и в нем был открыт отель. Архитектор удивительным образом вписал особняк в силуэт отвесной скалы, которая кажется естественным продолжением здания. Вокруг раскинулся уникальный парк субтропических растений, над обустройством которого работали специалисты из Туманного Альбиона. Аристократические интерьеры сохраняют аромат истории: классические колонны соседствуют с зеленью зимнего сада во внутреннем дворике XVIII века, изящный паркет на полу залов и комнат сменяется каменными ступенями винных погребов. В оформлении использованы подлинные произведения искусства известных мастеров живописи, скульптуры, мозаики. Здесь жили и создавали свои произведения Гете, Байрон, Шелли, Ламартин, В. Скотт, Ф. Купер, Леопарди и Лонгфелло. Стены помнят многочисленных королевских особ, в том числе, из России. На пляж можно спуститься на лифте с любого этажа здания отеля, при этом лифт преодолевает расстояние в 60 метров.

расположение

Отель расположен в центре курорта Сорренто, в 40 минутах езды от аэропорта Неаполя.

в отеле

Для проведения приемов и встреч в отеле предусмотрено 2 конференц-зала, где можно разместить от 10 до 200 гостей. Один из них оформлен в стиле XVII века. Есть парковка для автомобилей.

спорт и досуг

Открытый бассейн. Водные виды спорта на берегу, прогулки по парку.

детям

Услуги няни за дополнительную плату.

рестораны и бары

К услугам гостей известный ресторан, где подают блюда европейской и местной неаполитанской кухни, основанной на многих древних рецептах. Зал ресторана расположен вдоль панорамных окон, часть его выходит на террасу, знаменитую не только своим видом на море, но и количеством созданных на ней известнейших литературных и музыкальных произведений. Столики также сервируют в парке у бассейна. Рядом с лобби открыт американский бар, где звучит живая музыка. Еще один бар работает у пляжа.

номера

В отеле 105 номеров. Номера оформлены индивидуально, ни один не похож на другой. Использованы дорогие драпировки, полы отделаны паркетом или расписной плиткой. В каждом номере есть балкон или терраса, откуда открывается незабываемый вид на Неаполитанский залив и Везувий, который и стал визитной карточкой отеля.

в номере

Кондиционер, спутниковое телевидение, телефон, сейф, мини-бар.