Отель расположен в историческом центре Бат в 32 километрах от международного аэропорта Бристоля и в 145 километрах от международного лондонского аэропорта Хитроу. Построенное в 1835 году на землях, когда-то принадлежавших аббатству Бат, готическое здание отеля (а когда-то частная резиденция) превосходно гармонирует с вереницей корпусов XIX века, возвышающихся в западной части города. В 1994 году владельцами старинного особняка стали Эндрю и Кристина Браунсворд, которые приложили все усилия, дабы превратить его в один из лучших отелей города. Внутреннее убранство каждого номера оформлено в индивидуальном стиле.

расположение

Отель расположен в 32 километрах от международного аэропорта Бристоля и в 145 километрах от международного лондонского аэропорта Хитроу.

в отеле

В отеле возможно проведение встреч, презентаций и конференций, проведение свадебных церемоний и торжеств..

спа

На территории отеля расположен Центр красоты и здоровья, The Garden Spa Beauty Retreat & Health Club, включающий крытый и открытый бассейны, тренажерный зал (доступны услуги персонального тренера), сауну, паровую баню, солярий и предлагающий различные лечебно-оздоровительные программы.

рестораны и бары

Ресторан отеля, отмеченный звездой в гиде Мишлен с 1999 года, приглашает гостей оценить изысканные блюда от команды менеджера Вито Скадуто и шеф-повара Криса Хорриджа. Ресторан идеально подходит для частных банкетов и рассчитан на 64 гостей. Дресс-код — smart casual.

номера

Всего в отеле 31 номер различных категорий. Внутреннее убранство каждого номера оформлено в индивидуальном стиле. Номера носят названия цветочных растений. Из некоторых номеров открывается вид на сады отеля. В прилегающем к отелю здании виллы Линдена размещены номера Suite, оформленные в индивидуальном стиле. Здесь расположены авто парк, отдельный лобби и вход, доступ к которому есть только у гостей Suite.

категории номеров

Suite: с видом на сад; состоят из спальни, гостиной, столовой, кухни и ванной комнаты. Из некоторых номеров открывается прямой доступ на террасу сада.